훌륭한 요리사가 되는 확실한 방법
식당에서 식사할 때 음식이 어떻게 준비되었는지 궁금해한 적이 있는가? 집에서 같은 요리를 준비하려고도 했니? 여러분은 이 조언들을 어떻게 최고의 식사를 준비하고, 새로운 음식을 만드는지에 대해 교육하는데 사용할 수 있다.
요리는 누구에게나 즐거운 활동이 될 수 있다.
파이 껍질을 맛있게 먹기 위해서는 요리법이 요구하는 것보다 더 오래 구우십시오.
껍질은 완전히 익을 수 있는 좋은 황금색을 가져야 한다.
황금색은 지각의 당분이 마침내 카라멜화되었다는 표시다.
기름으로 요리할 때 잘 알려지지 않은 팁은 팬에서 팬에 기름을 넣는 것이다.
이렇게 하면 기름이 아래로 내려갈 때 뜨거워질 수 있을 것이다.
이것은 당신의 요리의 맛을 높이고 최대화하는 데 도움이 된다.
여기 소스를 절약하여 바로 사용할 수 있도록 도와줄 수 있는 작은 속임수가 있다.
작은 그릇에 물 2큰술과 옥수수 녹말 3작은술을 섞는다.
그것이 끓어오르면 그것은 더 두꺼워질 것이다.
옥수수 녹말 혼합물을 천천히 넣고 계속 저으면 소스의 적절한 두께를 판단하는 데 도움이 된다.
감자의 일부 함량을 콜리플라워로 대체함으로써 맛이나 식감에 영향을 주지 않고 으깬 감자의 지방과 칼로리 함량을 낮출 수 있다.
콜리플라워는 맛이 강하지 않고 감자와 다른 재료와 섞으면 사실상 검출되지 않는다.
보너스로서 콜리플라워는 감자와 같은 질감과 색상이므로 영양성분을 향상시키고 으깬 감자의 칼로리 함량을 낮출 때 아무도 현명하지 못할 것이다.
신선한 바질을 이용해 식사를 만들 것인가? 신선한 바질 한 뭉치를 항아리나 유리에 넣으세요.
신선한 바질의 줄기가 완전히 가려질 때까지 컵에 물을 붓는다.
그것을 잊지 않고 사용할 수 있도록 부엌 카운터에 보관해라.
물을 규칙적으로 갈아주면 뿌리가 자랄 것이다.
때때로 바질을 자르거나 다듬어 성장을 촉진하면 신선한 바질을 오랫동안 사용할 수 있을 것이다!
식사 준비 작업을 최대한 미리 완료해 조리 속도를 높이십시오.
요리법을 숙지하고 미리 할 수 있는 것을 찾아라.
상하지 않는 아이템을 골라라.
전날 준비 작업을 해라.
도전적인 레시피에 직면하더라도 모든 것을 빠르게 진행시킬 수 있다.
밀가루, 베이킹 믹스, 설탕은 밀폐 용기에 보관해야 한다.
공기와 곤충에 대한 노출을 줄이면 음식이 신선하고 오랫동안 먹을 수 있게 될 것이다.
밀폐된 컨테이너는 사실상 어디에서나 구할 수 있으며, 그 비용만큼 가치가 있다.
당신은 훌륭한 요리사가 되기 위해 알아야 할 모든 것을 읽었을 뿐이다.
똑같은 오래된 식사를 준비하는 대신에, 당신은 다른 문화권의 음식들을 위한 요리법을 준비함으로써 세계 각지의 장소에 대한 지식을 넓힐 수 있을 것이다.
전 세계의 엄청나게 다양한 음식들로, 여러분이 요리할 수 있는 창의적이고 맛있는 식사에는 한계가 없다!